Лента


Le Petit Chef

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ, ПОКА ГОТОВИТСЯ ЗАКАЗ


Гостеприимный Город's cover photo


Больше на нашем facebook!

Международный отраслевой специализированный центр подготовки, повышения квалификации и трудоустройства молодых специалистов индустрии гостеприимства.

Учебный курс по программе официант — бармен


  • Данный курс поможет овладеть мастерством официанта. Грамотно и профессионально работать в зале, основы и тонкости этикета, сервировки и вежливость общения.

  • Курсы официантов-барменов предназначены для слушателей, желающих овладеть интересной, увлекательной и разносторонней профессией Официант-бармен, научиться разбираться в правилах современного сервиса, обслуживании VIP-клиентов, иностранных туристов, а также получить практические навыки профессиональной работы по данной специальности.
  • В процессе обучения на курсах слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. Бармены отрабатывают практические методы приготовления коктейлей(классических аперитивов, диджестивов и т.д.), овладевают основными стилями работы бармена с ингредиентами. Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, освоят технику подхода к столу, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта.
  • Занятия на курсах проходят в непринужденной теплой атмосфере в удобное для слушателей время. Курсы официантов-барменов проводятся преподавателями с большим научным, педагогическим и практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области ресторанного бизнеса. В ходе обучения применяются самые передовые методы обучения. Занятия проходят в классах, оборудованных всем необходимым для эффективной работы слушателей. В процессе обучения слушатели проходят практику в лучших ресторанах.
Продолжительность курса: от 72 акад. часов.
Обучение в группе или индивидуально.
Стоимость: от 12000 рублей.

По окончании обучения на курсах официантов-барменов слушателям, успешно прошедшим аттестацию, выдается Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации Официант-бармен. Данное Свидетельство является основанием для устройства на работу по заявкам, поступающим от работодателей. Если же выпускник не нуждается в помощи Отраслевого центра по трудоустройству, то квалификация, которую он получает при обучении на курсах официантов-барменов, а также наличие свидетельства об окончании этих курсов, дают ему хорошие преимущества как в последующей деятельности по специальности официантов-барменов, так и при самостоятельном поиске работы.

  • Учебная программа«Сервис и обслуживание в ресторанном бизнесе»
  • Услуги общественного питания, классификация, требования.
  • Столовая посуда, приборы, инвентарь, мерный инструмент, столовое белье.
  • Сервировка.
  • Этикет обслуживания.

  1. Разновидности обслуживания.
  2. Подача блюд и напитков.

  • Виды расчетов с потребителями.
  • Контрольно-кассовые машины и POS терминалы.
  • Система R-keeper и др.
  • Теория.
  • Характеристика блюд.
  • Напитки.

  1. Разновидности напитков.
  2. Напитки.
  3. Разновидности напитков.
  4. Вино.

  • Профессиональная этика и эстетика.
  • Безопасность.
  • Культура обслуживания.
  • Психология и этика профессиональной деятельности.

 |  |


   |   |  |  |   |   |    |  Яндекс.Метрика


Copyright © 2012. Все права защищены. Гостеприимный Город.