Лента


Le Petit Chef

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ, ПОКА ГОТОВИТСЯ ЗАКАЗ


Гостеприимный Город's cover photo


Больше на нашем facebook!

Международный отраслевой специализированный центр подготовки, повышения квалификации и трудоустройства молодых специалистов индустрии гостеприимства.

Видео / События

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ, ПОКА ГОТОВИТСЯ ЗАКАЗ

О НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМ ХАССП В ОБЩЕПИТЕ

У нас в предыдущих публикациях пошло живое обсуждение о необходимости внедрения систем ХАССП в общепите. Не можем не удержаться чтобы привести еще один пример — в мае 52 человека отравилось в ресторане«Театр пива Правда» во Львове(входит в группу ресторанов Холдинг эмоций»! FEST», более 20 тематических ресторанов во Львове). По центральному каналу показывают PR-директора этой сети заведений. Как Вы думаете, что он сказал?«У нас такого не могло произойти. Это происки конкурентов». Покажем видео декабря 2014 с другого заведения сети«Криивка»(«Схрон»), который находится в соседнем здании. Судя по видео случившееся в мае массовое отравление неслучайно, это был вопрос времени, комментарии, как говорится излишни, ….

ВНЕДРЕНИЕ ХАССП(НАССР) В РЕСТОРАНЕ«ЭРМИТАЖ»

В данном видео шеф-повар Сергей рассказывает о внедрении системы ХАССП(НАССР) в ресторане«Эрмитаж». Беслан, ул. Мира, 10-б), который входит в сеть ООО«Рестораны „Бавария“. Из видео видно, что ресторан прошел сертификацию по ХАССП.

В этом коротком видео Сергей рассказал об условиях хранения сырья и ингридиентов, показал работу кулинарного цеха по производству пиццы и суши. Как видно из ролика, в ресторане готовится довольно широкий ассортимент блюд — пицца, суши, другие блюда, замечена также фритюрница, что говорит о большом объеме работ, проведенном по внедрению этой системы.

Напоминаем Вам о необходимости внедрения в заведениях общественного питания систем пищевой безопасности, основанных на принципах ХАССП(НАССР), поскольку это стало обязательным в странах Таможенного союза с 15 февраля 2015 года в связи окончательным вступлением в силу Регламента ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции». В Украине аналогичные требования становятся обязательными с 20 сентября 2015 года с вступлением в силу новой редакции Закона Украины № 1602-18«Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов».

 |  |


   |   |  |  |   |   |    |  Яндекс.Метрика


Copyright © 2012. Все права защищены. Гостеприимный Город.