Лента


Le Petit Chef

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ, ПОКА ГОТОВИТСЯ ЗАКАЗ


Гостеприимный Город's cover photo


Больше на нашем facebook!

Международный отраслевой специализированный центр подготовки, повышения квалификации и трудоустройства молодых специалистов индустрии гостеприимства.

Курс лекций / Библиотека

ДЛЯ СРЕДНИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ, КОЛЛЕДЖЕЙ И ШКОЛ ПО
ПОДГОТОВКЕ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, А ТАКЖЕ
ВЛАДЕЛЬЦЕВ И РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ
ГОСТЕПРИИМСТВА.

КУРС ЛЕКЦИЙ — ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА КУЛИНАРНОЙ ИСТОРИИ РЕГИОНОВ РОССИИ(200 ЧАСОВ)

  • Курс познакомит Вас с национальными кухнями
    народов России. В нем обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь.

КУРС ЛЕКЦИЙ — ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ(200 ЧАСОВ)

  • Учебное пособие по сути является тематическим разговорником и поможет освоить необходимые наборы фраз, словосочетаний и слова профессиональной этики, которые позволят обслужить иностранного гостя, понять его запросы, пожелания, требования и высказывания по-английски.

КУРС ЛЕКЦИЙ — ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА ИТАЛЬЯНСКОМУ ЯЗЫКУ(2 УРОВНЯ / 200 ЧАСОВ)

  • Цель курса научить практическому владению итальянским языком. Он построен на небольших текстах и диалогах итальянских авторов, содержит необходимый минимум грамматических сведений, а также упражнения, прививающие навык вести беседу на повседневные темы.


ПРОГРАММА СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ(3 УРОВНЯ / 200 ЧАСОВ)

  • Учебные материалы програмы сервиса и обслуживания в ресторанном бизнесе, содержит необходимую информацию для подготовки, а так же для повышения квалификации персонала. Программа разбита на 3 уровня, в которых подробно описываются теоретические вопросы, такие как,«Виды и формы обслуживания»,«Сервировка стола»,«Этикет»,«Гигиенические требования», и многие другие.

ИССЛЕДОВАНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬРОССИИ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕПЕРСПЕКТИВНЫХ, АНАЛИЗ И ОПИСАНИЕАУТЕНТИЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ИХ ПОСТАВЩИКОВ,СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНЫХ ТРАДИЦИЙ.

  • В материалах проводится анализ и сравнение гастрономических регионов России их исторических аспектов и ключевых особенностях. Рассматриваются традиции кухонь народов страны, своеобразие и уникальность блюд и продуктов. В приложении имеется сводная таблица, охватывающая ключевые особенности и различия гастрономических регионов. Для того чтобы представить все богатство гастрономической культуры России, необходимо, опираясь на изучение многовековых традиций народов страны, и прежде всего традиции русской кухни(кухни самого многочисленного коренного народа России), исследовать своеобразие и уникальность продуктов и блюд в различных регионах страны. Изучение гастрономической традиции народов России – это постижение истории страны, менталитета ее граждан, это возможность глубинного понимания законов не только материальной, но и духовной культуры великого государства. В ходе исследования и систематизации полученного материала, предложить перечень гастрономических регионов России, которые будут представлены на Выставке«Милан — Экспо 2015».

КУРС ЛЕКЦИЙ — ПРИМЕНЕНИЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП НА МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ (100 ЧАСОВ)

  • Все системы менеджмента безопасности пищевой продукции базируются на принципах
    HACCP(ХАССП), в основе которых лежит анализ опасностей, оценка рисков и определение критических контрольных точек в процессе производства.
ПРОГРАММА ПО ОБУЧЕНИЮ НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ГОСТЕПРИИМСТВА, САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ, ОСНОВАННЫМ НА СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НАССР И ГОСТ(100 ЧАСОВ)

  • В материалах рассматриваются классификация средств размещения, стандартов качества и сертификации услуг индустрии гостеприимства; международные и российские стандарты в сравнительном аспекте, а также актуальные проблемы, связанные с вступлением России в ВТО, и важнейшие требования Всемирной туристской организации системы ООН к гостиничной индустрии(российской в том числе) в контексте развития международного туризма

 |  |


   |   |  |  |   |   |    |  Яндекс.Метрика


Copyright © 2012. Все права защищены. Гостеприимный Город.