Лента


Le Petit Chef

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ, ПОКА ГОТОВИТСЯ ЗАКАЗ


Гостеприимный Город's cover photo


Больше на нашем facebook!

Международный отраслевой специализированный центр подготовки, повышения квалификации и трудоустройства молодых специалистов индустрии гостеприимства.

Бармен

  • Подготовка и организация рабочего места.
  • Работа с инвентарем: шейкером, барной ложкой, мадлером, стрейнером, сквизером, щипцами и т. д.
  • Теоретические и практические занятия по миксологии, методы приготовления коктейлей(шейк, мадл, бленд, стир-н-стрейн).
  • Развитие коммуникабельности, психологические аспекты профессии.
  • Молекулярная миксология.
  • Барные фокусы.
  • Карвинг.
  • Работа с кофе и кофейными напитками, латте-арт.
  • Элементы рабочего флейринга.

Курс поможет вам узнать историю возникновения профессии, цели и задачи бармена, познакомит с технологиями и процессом приготовления спиртных и безалкогольных напитков, а также правильной постановке работы.

Выпускникам выдается Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации. Продолжительность курса: от 72 акад. часов. Обучение в группе или индивидуально. Стоимость: от 12000 рублей.

  • Новая техника Shuffle Bar Style, которая набирает популярность среди барменов-профессионалов. Она дает возможность самовыражения, соблюдая при этом все каноны барной классики. Shuffle — в переводе с английского«тасовка» — сродни манипуляции иллюзиониста, который проделывает виртуозные па руками перед своими зрителями. Быстро, четко и непринужденно бармен вовлекает гостей в процесс приготовления напитка в любом пространстве и плоскости! Безопасно, а главное увлекательно, что способствует повышению уровня продаж в баре.
  • В ближайшее время планируется обучение, мастер-классы и конкурсы в этом направлении, что не оставит равнодушным любого, кто стремится к совершенству в своей профессии.

 |  |


   |   |  |  |   |   |    |  Яндекс.Метрика


Copyright © 2012. Все права защищены. Гостеприимный Город.